Riferimento Normativo

Corsi conformi al Decreto Dirigenziale della regione Campania n. 46 del 23/02/2005 e s.m.i. Accreditamento dalla Regione Campania con Aut. n. 51 del 26/05/2006.

Dove si svolgono i corsi

IL CORSO SI TERRA’ PRESSO LA SEDE DELLA GE.I.S.A. S.R.L. SITA IN VIA S. LEONARDO Traversa Sabato Visco 24/A – 84100 SALERNO
  • Rischio 1
  • Rischio 2
  • Rischio R
    Responsabili
Corso
base
  • 4 Ore
  • 8 Ore

  • 12
    Ore
Corso
Aggiornamento
  • 3 Ore
  • 3 Ore

  • 6
    Ore
Frequenza aggiornamento
  • Triennale
  • Triennale

  • Triennale


  • Rischio 1




  • Rischio 2
  • Rischio R
    Responsabili
Mansioni
  • es. baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita di alimenti sfusi, generi alimentari e ortofrutta addetto somministrazione/porzionamento pasti
  • es. cuochi, pasticceri, gelatieri, addetti gastronomia, addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ove prodotti
  • Responsabili – Titolari di attività