Riferimento Normativo
Corsi conformi al Decreto Dirigenziale della regione Campania n. 46 del 23/02/2005 e s.m.i. Accreditamento dalla Regione Campania con Aut. n. 51 del 26/05/2006.Dove si svolgono i corsi
IL CORSO SI TERRA’ PRESSO LA SEDE DELLA GE.I.S.A. S.R.L. SITA IN VIA S. LEONARDO Traversa Sabato Visco 24/A – 84100 SALERNO- Rischio 1
- Rischio 2
- Rischio R
Responsabili
Corso
base
- 4 Ore
- 8 Ore
12 Ore
Corso
Aggiornamento
- 3 Ore
- 3 Ore
6 Ore
Frequenza aggiornamento
- Triennale
- Triennale
Triennale
Rischio 1
Rischio 2- Rischio R
Responsabili
Mansioni
- es. baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita di alimenti sfusi, generi alimentari e ortofrutta addetto somministrazione/porzionamento pasti
- es. cuochi, pasticceri, gelatieri, addetti gastronomia, addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ove prodotti
- Responsabili – Titolari di attività